Posted by: bangkumis | December 7, 2009

Bang Kumis “Bangun Tidur”

Haaaaaaaaahhhh……

Senangnya bisa beredar lagi di dunia blog…gara-garanya ya itulaaaahh….fesbuk …!!!

Bang Kumis banyak tersita waktunya cuma untuk fesbuk..

nah, kali ini Bang Kumis sempatin ‘tuk nge-blog lagi….

jadi…… wahai temen-temen blogger…

Selamat berjumpa lagi dengan Bang Kumis…

Bang Kumis tunggu blog walking temen-temen……

horeeeeee…..

Posted by: bangkumis | April 1, 2009

Wearnes Education Center Bali ngadain Seminar?

Masa sih..? Awalnya Bang Kumis gak percaya, ternyata betul…Wearnes Education Center Bali ngadain seminar di Hotel Aston Denpasar. Tema seminarnya apa? Ya jelas laaaaahhh….pastinya tema2 yang merangsang (emmm…)…maksudnya yang bisa merangsang diri kita utamanya mahasiswa WEC Bali untuk selalu optimis memandang jauh ke depan. Kebetulan Bang Kumis gak ikut tuh seminar…stay di kampus yang sepi karena gak nongol 1 mahasiswapun. Kenapa Bang Kumis gak ikut seminar? usut punya usut..ternyata Bang Kumis dipercaya untuk mengelola internet dan memberikan maintenance pada Facebook dan Blog. Hwaaaa…. Kasih selamat dong tuk Bang Kumis…….wakakak…makasii…makasii…

Posted by: bangkumis | March 30, 2009

Lowongan Kerja April 2009 Terbaru

Dibutuhkan segera dan mendesak serta terburu-buru…

1. Bersedia ditempatkan di mana saja di seluruh Indonesia.

2. Laki2 atau perempuan.

3. Usia maksimal 35 tahun.

4. Sarjana Kedokteran, khususnya jurusan kejiwaan

5. Sanggup menetralisir jiwa para Caleg yang terguncang akibat gak ada yang tega mencontreng poto wajahnya.

6. Sanggup dicaci maki pasien tersebut kalau-kalau si pasien kalap gak karuan.

7. Pendaftaran ditutup tanggal 9 april 2009 jam 18.00 Wita.

Berminat..??!!! Segera hubungi Rumah Sakit Jiwa terdekat untuk ambil formulirnya.

Posted by: bangkumis | March 30, 2009

Mohon di Renungkan sejenak

Masih ingat tsunami Aceh tahun 2006 lalu..? Masih ingat ada 1 masjid yang masih berdiri kokoh waktu itu,meski arus laut bandang deras…sangat deras..? Subhanallah…. Hal itu terulang lagi. Masjid Jabalul Rahmah, yang ada di daerah tanggul Situ Gintung yang Jumat 27 Maret 2009 dini hari sekitar pukul 5 pagi jebol dan menghancurkan ratusan rumah serta menewaskan ratusan nyawa manusia, ternyata tetap berdiri kokoh meski jutaan liter air bah menerjangnya. Innalillahi wainailaihi roji’un…..semoga arwah sodara2 kita yang tewas di Situ Gintung mendapatkan ampunan dosa dan ditempatkan di sisi Tuhan YME..dan semoga keluarga yang ditinggalkannya mendapatkan kekuatan iman dan taqwa. Amin.

Posted by: bangkumis | February 16, 2009

From England to Bang Kumis…

Tadi pagi Bang Kumis dapetin SMS PUISI dari England (WOW…keren ya..).. ni sms puisinya :

“To V say a bound are….

bound are to V say a….

Call low tea duck bound are….

bow can’t to V say a…..”

Itu bukan sembarang puisi….itu penuh dengan sandi-sandi…seperti kalimat yang terpotong-potong….ya kan..?. Ternyata maksudnya adalah Read More…

Posted by: bangkumis | February 14, 2009

FenomenA ValenTinE

Mulai kemaren malem sampe siang hari ini Bang Kumis udah dapetin kira-kira 37 ucapan “met valentine” via HP, sampe-sampe HP Bang Kumis sempat hang gara-gara nek nerima sms valentine berulang-ulang… Bang Kumis heran..sebenarnya apa sih pentingnya ngerayaain valentine tiap 14 Pebruari..?? Padahal hari Valentine bukan hari raya kan..? Bagi Bang Kumis sih… kita bisa mengekspresikan dan ngucapin kasih sayang dan cinta kita pada semua orang tiap hari,jadi 14 Pebruari sebagai hari Valentine itu cuma mengada-ada aja deh. Itu sich pendapat Bang Kumis…Kalo pendapat teman-teman gimana..?

Posted by: bangkumis | January 29, 2009

makasii…..makasii….

award-wp1Lagi-lagi Bang Kumis dapetin award nee…

Kali ini award diberikan oleh  bendol plus PR

Bang Kumis jawab ne PR nya….

1. Darimana Blog kalian berasal?

** Indonesia..!!! Merdeka…!!! wakakak !!!

2. Kapan dilahirkannya?

** sori…akte kelahirannya dah ilang…kata dukun sih..dah dimakan dinosaurus 😆

3. Kesulitan apa saja dalam membuat Blog ini?

** Kalo udah nge-blog…jadi sulit maem…sulit minum….gak punya nafsu maem…gak punya nafsu minum…yang ada tinggal nafsuuuu….ehm..ehm.. wakakak..😆

4. Mengapa membahas  topik yang kalian bahas sekarang?

** Bang Kumis gak pernah membahas topik kok…semua kan pada tahu kalo topik tuh jualan bakso….< ups…itu taufik ya >… wakakak..😆

5. Kenapa menggunakan template ini?

** Kalo template yang itu kan enaknya digoreng trus dimaem pake cabe…. eh..itu tempe ya..??!! kok Bang Kumis salah sebut terus ya..?? wakakak..??

6. Apa yang kalian lakuin saat pertama kali Blog kalian jadi?

** paling pertama-tama adalah ngentut….tahu gak, bikin blog Bang Kumis ini butuh waktu 3 seperempat jam lho….itupun sambil ngempet kentut….pas blog dah kelar….DUSSSSSHHHH…. terjadilah suara kentut lucu dari pantat Bang Kumis yang mungil ini… wakakak

Horeeee…..PR dah kelar dijawab…sekarang Bang Kumis kasih PR dan award ini untuuuuuukkk…. eko madjid, septarius, ako sahili, bimbim dan dendin.

Posted by: bangkumis | January 21, 2009

Cewek Pemberani

Senin Pagi tanggal 20 Januari 2009 kemaren Bang Kumis jalan-jalan di alun-alun Denpasar……ternyata di perempatan ada polisi…..Bang Kumis dicegat…..berhenti…….. nah….pas berhenti itu Bang Kumis lihat ada seorang cewek yang juga dicegat, berhenti persis di samping Bang Kumis. Cewek itu cantik, putih, mulus, matanya ketap-ketip manja, pinggulnya goyang-goyang mesra, bibirnya basah-basah ngiler…wakakak… lalu cewek itu diminta untuk nunjukin surat-suratnya,

Polisi : mana surat-suratnya…

Cewek : ini pak...(sambil nunjukin STNK)

Polisi : SIM nya…?

Cewek : hihiiii… kelupaan pak..maaf.. (sambil ketap-ketip matanya)

Kayaknya Polisi jengkel dengan ulah cewek itu, lalu sambil bentak-bentak…

Polisi : NAEK MOTOR GAK PAKE  SIM….KAMU KUTILANG….!!!

Si cewek itu tersinggung, lalu dia sambil mbentak polisi bilang….

Cewek : DASAR…!!! KALO KAMU EMPRIT…!!! ENAK AJA NGATAIN ORANG KUTILANG…!!!

wakakak😆

Posted by: bangkumis | January 19, 2009

Jangan Pernah Beli PS3….!!!!

Ternyata benar apa yang banyak dikatakan orang, kalo beli PS itu hanya datengin kerugian…kerugian besaaaaaarrr…   Gini ceritanya, hari Minggu kemaren Bang Kumis maen PS3…. yupz…itu… Play Station. Maklumlah, baru Sabtunya beli (gak usah tanya harga, ntar kalo kalian tau….pada pingsan lagi….wakakak…sombong dikit gak pa-pa…😆 ), jadi Minggunya Bang Kumis puas-puasin seharian maen PS. Mulai pagi sampe sore…….. yupz…sampe sore ……. maen terus sampe lupa mandi…. jam 4 sore Bang Kumis tiba-tiba ngantuk berat, dan gak kerasa….langsung bobo’ dengan sukses,….mimpi indah, mimpi asyik, dan mimpi basah (mimpi nyemplung di pantai.. wakakak..). Tiba-tiba Bang Kumis kaget dan terbangun. Kagetnya karena kaki kanan Bang Kumis nyantol di kabel PS,…trus kabel itu ketarik,….trus PS nya sendiri kedorong kaki kiri Bang Kumis,….trus jatuh ke lantai…..PLUNG.. Bang Kumis langsung ambil tuh PS, kabel dimasukin lagi, trus langsung dicoba lagi…. wakakak…ternyata error… Bang kumis sempat stress, bingung, dan akhirnya…Bang Kumis getok-getok tuh PS…. dan…. tetep gak mau dia nyala. Akhir kata, Minggu malam Bang Kumis bawa PS itu ke bengkelnya PS….katanya sih Senin sore dah bagus lagi… Bang Kumis gak tau berapa ongkosnya, belum lagi PS itu bakalan awet atau gak……yang jelas…. Bang Kumis pingin kasih tau teman-teman…..jangan pernah beli PS3….benar-benar kita bakalan rugi…. Hik…hik…huaaaaaa…..wakakak…

Posted by: bangkumis | January 13, 2009

Asyiknya Kembar

Kembar itu asyik ya…apalagi kalo wajahnya sama dan juga punya hobi yang sama…. Bang Kumis juga punya sodara kembar lo…namanya Bang Jenggot….mangkanya temen2  seringkali salah panggil, maunya manggil Bang Kumis tapi dia manggilnya Bang Jeng…. Bang Kumis ma Bang Jeng tuh sama lho..maklum sih kembar…jadi yaaa…sama-sama gantengnya… wakakak..😆 Namun sayangnya, Bang Jeng gak suka nge-blog. Bang Jeng sukanya nge-habisin isi lemari makan alias doyan makan,sedangkan Bang Kumis paling demen nge-blog.  Bang Jeng suka musik dangdut,sedangkan Bang Kumis suka lagu campursari. Bang Jeng takut sama doggy, sedangkan Bang Kumis paling benci anjing. Meski demikian, gak tau kenapa Bang Kumis ma Bang Jeng sama-sama jadi idola wanita.. TERBUKTI udah sebanyak 99.472 wanita yang bilang Bang Kumis dan Bang Jeng tuh ganteng dan ngangenin…apakah anda menjadi yang ke 99.473 dan seterusnya..? wakakak…😆

Posted by: bangkumis | January 11, 2009

PANTATKU BESAR

Ngomong-ngomong soal pantat….sapa sih yang gak kenal pantat..? semua pada kenal kan..?? ide ngobrolin pantat tuh sebenarnya dari obrolan iseng Bang Kumis dengan Ulix yang selalu ngakunya cantik (padahal enggak sih…sssstttt…jangan rame-rame…entar Ulix ngambek). Ceritanya kita lagi di kamar tidurnya Ulix, kita juga setel tuh musik rock campursari kenceng-kenceng. tiba-tiba…gile bener… Ulix punya bantal-bantal yang besar banget. Bang Kumis tanya ke Ulix,”kok Ulix punya bantal besar gini..?”. Ulix jawab,” APA..?” (maklum telinga Ulix sering jadi budek kalo dengerin rock campursari kenceng2). Bang Kumis ulangi,”KOK PUNYA BANTAL BESAR KAYAK GINI..?”.  Ulix jawab,”oooo….Lix emang suka bantal besar…semua bantalku besar”. Bang Kumis tanya sambil teriak,”APA..?” (maklum, ketularan budeknya Ulix kena lagu rock tadi itu). Ulix sambil teriak jawab,” LIX SUKA BANTAL BESAR…..BANTALKU BESAAAAARRR..!!!”. wakakak…. suer waktu Ulix teriak “bantalku besar”  tuh serasa kedengaran “pantatku besar”….Dalam hati  Bang Kumis trus mikir gini,” Ulix ni gimana sih…..la wong Bang Kumis ngomongin soal bantal kok dia nyambungnya ke pantat..ck…ck…ck”.😆

Posted by: bangkumis | January 6, 2009

Ilmu Komputer

Tau komputer kan..?

masa’ sih gak tau..??

tau kan..?

bener tau komputer…?

hayo jujur aja…gak usah malu-malu…… sekali lagi Bang Kumis tanya ya…. tau komputer..?

ada yang masih gak tau komputer…?

Hayo yang tau komputer angkat tangaaaaannn….

Yang gak tau komputer juga angkat tangaaaaannn… ooo gak ada ya..

Jadi semua tau komputer ya…??

Beneran tau nih..? atau cuma sekedar ho-oh aja sih..?

oke..ini yang terakhir….

Kalian semua tau komputer…?

Baguslah kalo kalian tau komputer semua…

Jadi Bang Kumis gak usah susah-susah ngejelasinnya…

Posted by: bangkumis | January 2, 2009

Gud Bai Kuta….

Rabo, 31 Desember 2008…….Bang Kumis sengaja ke Kuta tuk rayain Malam Taon Baru, lewat utara…ditutup, lewat selatan…eh ditutup juga, lalu Bang Kumis coba lewat Barat, astaga..lagi2 ditutup…., akhirnya…setengah stress dikit…Bang Kumis masuk lewat timur….Hwaaaaa…. ditutup… yaaaahhh….Jalan masuk ke Kuta emang ditutup pada malam taon baru itu. Maunya sih Bang Kumis parkirin motor di Timur pantai, lalu jalan kaki ke Pantai Kuta…tapi Bang Kumis takut ilang dong…akhirnya Bang Kumis putusin…pulang aja deh.  Sambil jalan pulang, Bang Kumis teriak pelan-pelan “gud bai Kuta…”.

Posted by: bangkumis | December 27, 2008

Wakakak….

Jumpa lagi dengan Bang Kumis….

Setelah sekian lama Bang Kumis disibukkan dengan masalah urgent untuk diselesaikan…

sekarang….

Bang Kumis beredar lagi….

Bang Kumis yakin….kalian semua pasti pada seneeeeeeng buuuuuanget kan..?

wakakak….😆

Posted by: bangkumis | December 27, 2008

Dasar Anjing…!!!!

Bang Kumis punya tetangga. Tetangga Bang Kumis punya anjing. Anjing itu punya 2 anak anjing, satunya gede, satunya lagi gede banget. Tetangga bilang semua anjingnya udah di vaksinasi. Bang Kumis pikir..ah..pasti anjing itu gak penyakitan rabies. Tapi…..pas Bang Kumis lewat depan pagar tetangga itu, anjingnya pada manggil Bang Kumis…..manggilnya gini..”GUK..GUK..GRRRRRR…..”….tangan anjing itu juga melambai-lambai sambil nongolin kukunya yang ramping-ramping tajam…. Bang Kumis jadi mikir lagi nee…meski anjing itu dah divaksin, tapi kalo nggigit?? pasti sakit ya..

Posted by: bangkumis | November 29, 2008

Ajaib..Kampus Bang Kumis Berubah… Ajaib..

Masuk kampus Wearnes Education Center Bali emang seringkali deg-degan (tapi jangan coba2 cari degan di sini..gak kan ketemu.. wakakak)…Bang Kumis mesti mikir gini “kejutan apa lagi yang digebrak kampus Bang Kumis ini..?” ternyata betul…ada surprise yang sempat bikin Bang Kumis mikir gini “ini bener2 kampus Wearnes Education Center Bali alias tempat Bang Kumis belajar..atau bukan ya..?“. Ajaib memang…Kampus Wearnes Bali gak pernah kehabisan ide tuk beri kejutan. Kali ini dengan penambahan berbagai macam lukisan yang dipasang di dinding2, yang membuat Bang Kumis mikir gini “ini kampus komputer apa galeri lukisan ya..?” ternyata jawabannya adalah “kampus penuh lukisan yang terkomputerisasi” (wakakak..😆 agak dikit maksa ya)…..jadi kalo mo mahir komputer sambil refreshing nikmatin lukisan…kuliah aja di Wearnes Education Center Bali… Berikut cuplikan lukisannya…. Read More…

Posted by: bangkumis | November 20, 2008

A*w*@*R*d…ehm…ehm

Diem2 Bang Kumis dapetin award ooii..!!! Ini salah satu award dari kawan Bang kumis namanya tuyi…thanks banget ya…

award

award yang kedua Bang Kumis dapetin dari lala…thanks banget juga ya..

award-1

Bang Kumis juga dah jawab PR nya ni….. Read More…

Posted by: bangkumis | November 17, 2008

Tips dan Trik Laptop Gak Mati Karena Virus

Woii…Kawan2…Jumpa lagi dengan Bang Kumis setelah seminggu Bang Kumis gak beredar….
Berikut ada Tips dan Trik agar laptop kita Gak Mati Karena Virus :

1. Laptop hendaknya diberi gambar anjing herder (barangkali virus takut ma herder….)
2. Kalo ada Virus mo datang…segera usir dia…hush…hush.. pergi..!!! (sambil pegang sapu lidi ya..)
3. Kalo virus itu nekad mo masuk dan nyebar ke laptop…biarin aja dia masuk..lalu segera nyalakan laptopnya..biar dia kapok tersengat listrik 220 volt. (agak sadis ya..)
4. Sering2lah bongkar laptop…bersihkan..barangkali disitu banyak terkapar virus yang dah tersengat listrik..(itu kan juga menghambat kinerja laptop)
5.Kalo dah disengat listrik ternyata masih belom mempan juga… virus yang ada di laptop itu segera dikocok2 kenceng…biar mereka mual2…pusing2…(..tunggu beberapa detik..pasti mereka keluar sendiri…menyerah..)
6. Kalo cara ini belom berhasil juga…berarti virusnya dah minum antimo…(ups..)

Posted by: bangkumis | November 11, 2008

BERDO’A…….. MULAI…!!!

Marilah kita semua berdo’a agar kita selalu sehat dan dalam lindungan-Nya…

Maka…………………………….

Sesuai dengan judulnya…….

Berdo’a……….

Mulai…!!!!

Posted by: bangkumis | November 10, 2008

PahLawan atau TeroRis…?

Tanggal 9 November 2008 dini hari tepatnya hari Minggu jam 00.15 WIB Amrozi, Imam Samudra dan Muklas ditembak mati tepat di jantung mereka masing2 setelah mereka melaksanakan tugas yang biasa mereka sebut dengan JIHAD FISABILILLAH. Banyak yang menganggap tindakan itu sebagai terorisme, meski banyak pula yang anggap itu tindakan seorang pahlawan atau patriotis. Hari ini, tanggal 10 November 2008 kita peringati hari pahlawan. Menurut kamu2, Amrozi, Imam Samudra dan Muklas termasuk PAHLAWAN atau TERORIS..??

Posted by: bangkumis | November 8, 2008

Eksekusi Mati Amrozi CS… Haruskah..??

Amrozi CS mau di eksekusi mati..?  Haruskah polisi yang notabene adalah manusia mengeksekusi mati Amrozi CS yang juga manusia..? Haruskah perbuatan keji dibalas dengan perbuatan keji pula..?

Posted by: bangkumis | November 7, 2008

HOREEEEE…..KITA KAYA…..!!!!

Premium turuuuuunn… Premium turuuunn…  maksudnya Harga Premium turuuuunnn…. Bangga kan?? Pasti Bangga dong…. alias seneng bin happy..ya kan..??  bayangkan….sekali lagi… BAYANGKAN..!!! dari semula Rp. 6000,- per liter akhirnya setelah demonstran bentrok dengan polisi, dan setelah sopir bentrok dengan bos nya (gara2 uang setoran yang mencekik), sekarang harga premium TURUN…sekali lagi..TURUN.. menjadi Rp. 5500,- … HOREEEEE……  HOREEE……. kita jadi bisa hemat ni Rp. 500,- … asyik kan… bisa tuk beli permen atau tuk bayarin parkir….. simpulannya..uang Rp. 500,- yang mestinya tuk parkir bisa dicemplungin ke celengan tiap hari ….. setelah 10 hari, total Rp. 5000,- …bayangkan sampe 100 hari atau 1.000 hari atau 10.000 hari… atau 100.000 hari……HOREEE…….KITA KAYAAA….!!!  (wakakak…)

Posted by: bangkumis | November 7, 2008

Intermezzzo..

Bukan 1 tapi 3…..ya 3 …. 3 hari Bang Kumis di sekap di hotel Inna Grand Bali Beach Sanur tuk mengikuti acara Wisuda Wearnes Education Center Bali. Bang Kumis gak bisa beredar lagi di dunia blogger…. Bang Kumis sadar sesadar-sadarnya bahwa pasti kalian semua merindukan kehadiran Bang Kumis lagi….. pasti kalian semua serasa hidup enggan mati tak mau kalo tanpa Bang Kumis…. ya kan..?? ya kan..??? YA KAN..!!! PASTI YA..!! wakakak..

Posted by: bangkumis | November 7, 2008

KISAH NYATA… Mutilasi di Jl. Tukad Pakerisan Denpasar..

Ngeri.. Ngeri buuaangeet..!! Ini pengalaman pertama Bang Kumis melihat langsung mayat termutilasi yang terjadi pada 6 November 2008 tepatnya di deket sungai Jl. Tukad Pakerisan Denpasar. Waktu itu Bang Kumis jalan2 sekitar jam 4 sore Wita, tiba2 mata Bang Kumis tertuju pada sekerumunan orang disekitar sungai sambil menutup hidung….yang anak2 pada nutup mata segala…ngeri, jijik, kasihan, campur jadi 1. Bang Kumis penasaran apa yang terjadi. Setelah melihat dengan jelas…..ASTAGA…. ASTAGHFIRULLAH… sesosok mayat kecil ( kayakmayat bayi ) termutilasi di pinggir sungai itu….. Nampak 1 orang yang coba angkat mayat itu lalu dimasukkan ke dalam kantong plastik…. lalu… lalu… yang lebih sadis lagi…. Read More…

Posted by: bangkumis | October 28, 2008

Terimakasih atas Ketawanya…

Bang Kumis jalan2 di trotoar saat melihat tukang cebok…eh..tukang cendol nawarin daging eh..dagangannya. Tukang cendol itu masih gatel..eh..gadis, mandul lagi eh..sori.. manis lagi. Bang Kumis jadi mupeng ni ma cendolnya (ma gadisnya iya juga sih…tapi Bang Kumis JA’IM). Bayar 2000 diberi 1 geli eh..gelas. Bang Kumis minum tuh centong eh..cendol (kenapa salah terus ya..?) sambil mandiin eh..mandangin tuh gadis. Di saat cendol habis, Bang Kumispun pergi, pulang dan bobo’. Dah ceritanya sampe di sini…lucu kan..? wakakak…

Posted by: bangkumis | October 28, 2008

‘Sumpah’…Bang Kumis ini ‘Pemuda’..

Meski telat postingannya (Bang Kumis kasih postingan ini malam jam 20.30an) tapi semangat Bang Kumis tetep menyala…MENYALA.. (ups..sori..keyboardnya kebakar). Bang Kumis tetep dengan semangat kepemudaannya meramaikan….. meramaikaaan…. (apa ya..?).. oh ya.. meramaikan isi blog Bang Kumis sendiri… wakakak… Kenapa kudu semangat kepemudaan Bang Kumis yang dikobarkan..? YA.. karena Bang Kumis kan masih pemuda… jadi gak salah kalo di tanggal 28 Oktober ini Bang Kumis dengan mengepalkan kaki dan mengelinting kumis Bang Kumis lalu berteriak INDONESIAAAAAAA….!!! uhuk..uhukk..(sori mouse-nya tertelan) ….uhukk…

Posted by: bangkumis | October 23, 2008

Ada Bom Aktif di Wearnes Education Center Bali

Mahasiswa banyak yang berlarian, dosen-dosen juga banyak yang kelimpungan, semua civitas akademika Wearnes Education Center Bali dibuat kelabakan oleh adanya bom aktif itu. Namun anehnya polisi tidak segera datang di tempat kejadian. Bom aktif itu tiba-tiba saja muncul, tanpa ada yang berani menyingkirkannya.Ada mahasiswa yang mendapat informasi bahwa bom aktif tersebut akan.. Read More…

Posted by: bangkumis | October 22, 2008

Kengerian saat Lampu Mati di Wearnes Education Center Bali

Tiba-tiba ….”PET..”  listrik padam…gelap..gulita.. Tanpa kawan… Yang ada cuma Bang Kumis dan sejumlah komputer Lab. Bebas yang juga mati. Itulah yang Bang Kumis alami kemaren malam di lantai 2 Kampus 2 Wearnes Education Center Bali, sekitar jam 20.45 wita. Tiba-tiba juga ada yang membuat Bang Kumis merinding saat diam sendiri di Lab itu. Ada angin semilir di leher Bang Kumis..pelan..dingin.. BAng Kumis jadi sedikit takut… Perlahan Bang Kumis keluar Lab,tuk cari kawan yang laen. Bang Kumis terus tanya angin apa ya berhembus di leher Bang kumis barusan..? jangan-jangan..?? Hiiii….. Read More…

Posted by: bangkumis | October 20, 2008

Puting sereeeemm..

HAH..??? Puting..?? Asyiiikkk dooong…. wakakak.. Tapi puting yang Bang Kumis bahas kali ini sangatlah menakutkan, nama lengkapnya puting beliung. Akhir2 ini banyak rumah roboh dan bangunan2 laen runtuh karena puting yang satu ini. Di Jember aja tercatat rumah2 di daerah Kalisat, Sukowono, Jelbuk dan Rambipuji banyak yang ancur oleh puting beliung. ngeri ya… Mangkanya muncul pepatah….’ingat puting, ingat beliung’… wakakak…

Posted by: bangkumis | October 18, 2008

Bang Kumis minta Kejujuran Teman-teman…

Older Posts »

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.